Política de seguridad / Aviso de Privacidad

MARTIN ALBA Y ASOCIADOS LTDA sociedad comercial legalmente constituida, con domicilio principal en la ciudad de Santiago de Cali (Valle del Cauca), e identificada con el NIT 805.013.454-7 en el Registro Mercantil, actuando en acatamiento de los requerimientos que fueron establecidos para el tratamiento de los datos e información de carácter personal de titularidad de terceros, en su calidad de personas naturales, por disposición de la Ley 1581 de 2012 “por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales” y sus decretos reglamentarios 1377 de 2013 y 886 de 2014, hoy derogados integralmente por los capítulos 25 y 26 del Decreto Único Reglamentario del sector Industria, Comercio y Turismo 1074 de fecha del 26 de mayo de 2015 así como en las demás normas que la adicionen, modifiquen o reglamenten, obramos en estricto cumplimiento de los imperativos legales, por lo que nos permitimos informar que nos encontramos comprometidos con el correcto tratamiento de la información que usted nos ha suministrado en el marco de nuestras relaciones comerciales y/o laborales o actividades meramente informativas, razón por la cual damos a conocer nuestra política de tratamiento de la información y datos personales (PTIDP).

Así mismo, le recordamos que sus datos personales son tratados de manera responsable y con altos estándares de seguridad y confidencialidad. Por lo tanto, conscientes del alcance de sus derechos sobre los datos personales, le informamos que usted tiene la posibilidad, en cualquier momento, de conocer, actualizar, rectificar, revocar la autorización, presentar reclamos y comunicar cualquier inconformidad sobre el tratamiento de sus datos personales al correo electrónico [email protected]